14:27, 24 Ноября 2013 Версия для печати

Следователи сообщили новые подробности инцидента со стрельбой у супермаркета "Седьмой континент" в столице, по факту которого возбуждено уголовное дело

Уголовное дело по статье "Хулиганство" возбуждено по факту стрельбы из травматики у супермаркета "Седьмой континент" в столице. Торговцы курительными смесями открыли стрельбу по активистам движения "Наркостоп" и журналистам телеканала Рен ТВ. Два человека были ранены, один из них находится в больнице.

На месте инцидента сотрудники полиции задержали порядка 20 человек. В настоящее время устанавливается их причастность к конфликту, а их действиям в ближайшее время будет дана правовая оценка.

По данным коллег из Рен ТВ, по факту стрельбы у супермаркета "Седьмой контитент" следователями было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Сотрудники, прибывшие на место происшествия, задержали около 20 предполагаемых участников конфликта.

По данным следствия, несколько торговцем запрещенными курительными смесями открыли стрельбу по активистам движения "Наркостоп" и журналистам канала "Рен-ТВ", которые намеревались сделать репортаж о деятельности активистов. В результате пострадали двое человек, один из них госпитализирован.

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", инцидент со стрельбой произошел в столице по адресу ул. Менжинского, 27 накануне, 23 ноября.

Читайте также:

В санкт-петербургском ЛГБТ-сообществе рассказали о деталях кровавого нападения на здание организации помощи ВИЧ-инфицированным

Правоохранительные органы Хьюстона рассказали, почему во время перестрелки пострадало так много людей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 19 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, в каком возрасте стоит отправлять ребёнка в детский сад и как подготовить его к этому событию
»
21:07, 19 Января 2017
Эксперт прокомментировал Sobesednik.ru инициативу Минздрава запретить продажу сигарет людям, родившимся в 2015 году
»
20:40, 19 Января 2017
Полицейские задержали одного участника антифашистского шествия у станции «Арбатская» столичного метро
»