12:00, 18 Ноября 2013 Версия для печати

Дирекция Московского театра "Шалом" объяснила, почему аферисты, которые выступают под их именем, дают концерты именно на Дальнем Востоке

В Московском еврейском театре "Шалом" озабочены тем, что группа аферистов обманывает простых зрителей и выступает под названием театра. Мошенники организовали музыкальные концерты на Дальнем Востоке. В дирекции театра считают, что этот регион был выбран аферистами неслучайно, ведь там находится Еврейская автономная область, "где актёрам нашего театра всегда будут рады и отдадут за билеты последние деньги".

Театр "Шалом" опроверг информацию о дальневосточных гастролях - cведений о них нет ни на официальном сайте труппы, ни в одной из групп в социальных сетях.

Добавим также, что в ближайшее время аферисты уже назначили концерты под названием "Еврейские песни о главном" 19 ноября - в Хабаровске, 20 ноября - во Владивостоке и 21 ноября - в Южно-Сахалинске. В Биробиджане провести выступление злоумышленникам не удалось из-за проведения в тот же день эстафеты Олимпийского огня.

Дирекция театра планирует подать заявление в прокуратуру, сообщается на официальном сайте тетра "Шалом".

Читайте также:

Выяснилось, как аферисты обманывают людей под видом звёзд

В СК РФ рассказали, с помощью какой схемы экс-председатель территориальной избирательной комиссии в Волгограде Олег Серенко похитил 65 миллионов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»