17:10, 16 Ноября 2013 Версия для печати

Выяснилось, как фонд "Сколково" намерен обеспечить прозрачность своих финансовых решений

Ранее стало известно, что Генпрокуратура РФ выявила ряд нарушений в деятельности фонда «Сколково». В ведомстве сообщили, что фонд финансировал строительство объектов центра без необходимых документов и необоснованно выдавал гранты на науку. Однако 16 ноября официальный представитель «Сколково» заявил, что фонду и Генпрокуратуре удалось согласовать план мероприятий по устранению недостатков работы организации.

Официальный представитель фонда «Сколково» сообщил, что организация при содействии Генпрокуратуры РФ внедрила ряд мероприятий, которые гарантируют прозрачность и эффективность финансовых решений фонда, передает Forbes.ru 16 ноября.

Ранее Генпрокуратура выявила несколько серьезных нарушений в деятельности фонда «Сколково». По данным ведомства, в ряде нарушений личную заинтересованность имел президент фонда. Однако по информации, появившейся в субботу, организация самостоятельно устранила эти нарушения, и Генпрокуратура сняла претензии с ее руководства.

По словам представителя фонда «Сколково», целый ряд процедур, гарантирующих устранение недостатков в работе организации и совершенствующих контроль внутри нее, был сформирован в ходе конструктивного взаимодействия фонда с Генеральной прокуратурой.

Смотрите фотогалерею Самые провокационные и неоднозначные гостраты российского бюджета [ФОТО]

Читайте также:

Стало известно, почему Генпрокуратура отказалась от закупки дорогостоящих автомобилей на общую сумму 70 миллионов рублей

Правительство РФ озвучило астрономическую сумму, которую хотят потратить на поддержку инновационного центра "Сколково"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»