10:49, 16 Ноября 2013 Версия для печати

Стали известны подробности операции по задержанию соучастника теракта в Волгограде Дмитрия Соколова

В Махачкале силовики проводят задержание Дмитрия Соколова - предполагаемого пособника теракта в Волгограде, якобы сотрудничавшего с северокавказскими бандформированиями - и его пособников. Силовики приняли решение провести переговоры с боевиками, так как в доме есть мирные люди.

В субботу, 16 ноября, стало известно, что в пригороде Махачкалы блокированы боевики, с которыми проводятся переговоры. Как сообщают «Вести.ру», в блокированном доме в поселке Семендер находится 21-летний Дмитрий Соколов, соучастник взорвавшейся в Волгограде смертницы Асияловой. С ним в доме находятся женщина и полуторагодовалый ребенок. В поселке объявлен режим контртеррористической операции.

Блокирование дома началось ещё ночью. Сообщается, что в доме также могут находиться подельники Дмитрия Соколова. На данный момент решено вступить в переговоры с боевиками, силовики предложили им сдаться.

Напомним, что теракт в Волгограде, к которому считается причастным Дмитрий Соколов, произошел 21 октября 2013 года. Смертница Наида Асиялова взорвала на себе пояс шахида в рейсовом автобусе. В результате теракта погибло 6 человек, около 40 получили ранения. На данный момент ещё 24 человека остаются в клиниках Волгограда и Москвы. Дмитрия Соколова разыскивают как предполагаемого пособника смертницы.

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов Карачаево-Черкессии проинформировали о задержании двух боевиков в рейсовом автобусе

В Службе безопасности Украины сообщили о задержании россиянина, который может быть причастен к взрыву на российско-украинской границе и гибели 26 человек

и все о ТЕРАКТЕ В ВОЛГОГРАДЕ: ВЗРЫВ В АВТОБУСЕ

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»