09:22, 16 Ноября 2013 Версия для печати

Сотрудники правоохранительных органов Карачаево-Черкессии проинформировали о задержании двух боевиков в рейсовом автобусе

В Карачаево-Черкессии два участника незаконных вооруженных формирований были сняты с автобуса. При обыске у них было обнаружено взрывное устройство.

В субботу, 16 ноября, стало известно, что в Карачаево-Черкессию на рейсовом автобусе приехали два боевика. Как сообщает «Газета.ру», при осмотре рейсового автобуса сотрудниками правоохранительных органов были задержаны двое мужчин, которых сразу же сняли с рейса.

В ходе установления личностей молодых людей сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что мужчины находятся в федеральном розыске по нескольким статьям Уголовного кодекса РФ. Удалось также выяснить, что молодые люди принимали участие в деятельности незаконных вооруженных формирований.

При осмотре у боевиков изъяли боеприпасы, среди которых были ручная граната, самодельное взрывное устройство. Молодые люди также имели при себе книгу на арабском языке.

Как сообщают «Вести.ру», на данный момент сотрудники полиции проверяют причастность двух мужчин к террористической деятельности на территории Северного Кавказа.

Читайте также:

Стало известно о богатых результатах контртеррористической операции, проведенной сотрудниками полиции после неожиданной находки в автомобиле в Дагестане

Владимир Жириновский рассказал, как можно расправляться с родственниками террористов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»