14:21, 16 Ноября 2013 Версия для печати

Появилась новая, неожиданная информация о последних признаниях сообщника волгоградской смертницы Дмитрия Соколова

В субботу, 16 ноября, силовики проводят спецоперацию по задержанию террориста Дмитрия Соколова и его сообщников в пригороде Махачкалы. Дмитрий Соколов, ранее подозреваемый в сотрудничестве с боевиками, в ходе переговоров с силовиками взял на себя ответственность за подрыв автобуса в Волгограде. По последним данным, во время спецоперации террорист, возможно, был ликвидирован.

Ранее сообщалось, что спецоперация по задержанию Дмитрия Соколова и других боевиков перешла в активную фазу: силовики открыли по зданию, где скрывались террористы, огонь (подробности читайте здесь). По последним данным, в результате этого были ликвидированы от трех до пяти боевиков. Среди них, возможно, оказался и Дмитрий Соколов, передает «Газета.Ру» 16 октября.

21-летний Дмитрий Соколов, предполагаемый соучастник террористки Асияловой, взорвавшейся в волгоградском автобусе, находился в одном из домов поселка Семендер под Махачкалой. 16 ноября стало известно, что силовики блокировали дом, в поселке был объявлен режим контртеррористической операции (подробности читайте здесь).

В ходе переговоров силовикам удалось выяснить, что Соколов действительно ответственен за подрыв автобуса в Волгограде. Мужчина признался, что он лично изготовил бомбу, которую впоследствии привела в действие его гражданская жена Наида Асиялова.

Напомним, что теракт, о котором идет речь, произошел в Волгограде 21 октября. В результате трагедии погибли 6 человек, около 40 пострадали.

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов Карачаево-Черкессии проинформировали о задержании двух боевиков в рейсовом автобусе

В Службе безопасности Украины сообщили о задержании россиянина, который может быть причастен к взрыву на российско-украинской границе и гибели 26 человек

и все о ТЕРАКТЕ В ВОЛГОГРАДЕ: ВЗРЫВ В АВТОБУСЕ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»