07:57, 15 Ноября 2013 Версия для печати

Обнародованы сведения о гибели молодой российской бизнес-леди под колесами грузовика в Лондоне

24-летняя россиянка Венера Минахметова была сбита грузовиком в Лондоне. Сообщается, что она ехала на велосипеде по специально отведенной дорожке. Погибшая девушка - основательница одной из инновационных компаний в области компьютерных технологий.

Бизнес-леди из России Венера Минахметова погибла в среду, 13 ноября, однако информация о ее гибели появилась в российских СМИ спустя два дня, 15 ноября, после того, как о смерти Минахметовой были оповещены ее близкие.

Основательница одной из инновационных компаний в области компьютерных технологий Венера Минахметова погибла под колесами автомобиля в восточной части Лондона.

Как сообщают российские СМИ, девушка ехала на велосипеде по специально отведенной дорожке, когда произошло столкновение с грузовиком. Водитель, сбивший россиянку, остался на месте происшествия, его допросила полиция Великобритании. Будут ли ему предъявлены обвинения, пока не сообщается.

Компания, основателем которой была погибшая, базировалась в Лондоне. Через несколько дней Венере Минахметовой исполнилось бы 25 лет.

Читайте также:

Опубликованы окончательные данные о погибших и пострадавших в результате аварии на пересечении Кутузовского проспекта и Минской улицы

Вслед за гибелью россиянки в ДТП в Паттайе, в Таиланде произошла новая автокатастрофа

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:06, 28 Марта 2017
Алексей Навальный рассказал в интервью креативному редактору Sobesednik.ru Дмитрию Быкову о новом этапе протеста
»
07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»