07:18, 13 Ноября 2013 Версия для печати

Обнародованы последние данные о жертвах взрыва бытового газа в многоэтажном жилом доме в Подмосковье

В среду в 5 утра спасатели извлекли из-под завалов тело мужчины. Таким образом, количество жертв взрыва многоэтажки в Сергиево-Посадском районе Подмосковья увеличилось до шести человек. Семь человек пострадали, пять из них были госпитализированы. Поисковые работы на месте трагедии продолжаются до сих пор.

В результате взрыва газа в поселке Загорские Дали в Сергиево-Посадском районе погибли шесть человек, сообщает «Газета.Ру» 13 ноября со ссылкой на ГУ МЧС России по Московской области.

Напомним, что о взрыве бытового газа в одной из квартир девятиэтажки стало известно утром 11 ноября (подробности читайте здесь). Конструкции одиннадцати квартир между 8-м и 9-м этажами частично разрушились. Сейчас на месте происшествия идут поисковые работы.

В Сергиевом Посаде открыт пункт приема гуманитарной помощи для пострадавших при взрыве, он находится по адресу улица Либкнехта, дом 9 (центр «Семья»). Сильнее всего людям требуется верхняя одежда, постельные принадлежности и средства гигиены.

Читайте также:

В СК РФ раскрыли информацию о погибших в результате взрыва многоэтажного жилого дома в Подмосковье

Появились первые официальные комментарии представителей правоохранительных органов относительно мощного взрыва на заводе в Ленобласти

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:06, 22 Февраля 2017
Известный журналист, постоянный автор Sobesednik.ru Михаил Таратута — о первых поражениях и новых битвах Трампа
»
07:08, 22 Февраля 2017
Sobersednik.ru узнал, как привести в порядок шубу домашними средствами
»
06:04, 22 Февраля 2017
Более 10 лет назад в возрасте 37 лет трагически погиб Мурат Насыров. Sobesednik.ru пообщался с вдовой певца
»