16:25, 13 Ноября 2013 Версия для печати

Обнародованы подробности задержания мэра Астрахани Михаила Столярова, подозреваемого в получении взятки в размере 200 миллионов рублей

Михаил Столяров

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан в связи с тем, что он подозревается в получении многомиллионной взятки. Кроме того, сообщается о задержании главы Кировского района Астрахани Ширвани Автарханова. В здании администрации города проходит обыск.

Мэр Астрахани Михаил Столяров и глава Кировского района Астрахани Ширвани Автарханов задержаны сотрудниками правоохранительных органов в среду, 13 ноября.

Как сообщает "Лента.ру", Михаил Столяров и Ширвани Автарханов подозреваются в получении взятки, сумма которой составила 200 миллионов рублей. Имя взяткодателя пока не называется. В здании городской мэрии проводится обыск.

Отметим, что губернатор Астраханской области Александр Жилкин в ночь на 13 ноября написал в Twitter: "Жаль, что некоторые люди не прислушиваются к предупреждениям. Следите за информацией, неприятно, но это будет справедливо".

Михаил Столяров был избран на пост мэра Астрахани в ходе выборов 2012 года, где он представлял партию "Единая Россия". После оглашения результатов выборов его соперник, кандидат от "Справедливой России" Олег Шеин объявил голодовку, обвинив Столярова в многочисленных подтасовках (подробнее здесь).

Ширвани Автарханов получил должность главы Кировского района Астрахани при поддержке Столярова.

Читайте также:

Стали известны подробности ареста адвоката Павла Астахова

Выяснилось, какой срок может получить бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, замешанный в многомиллионных взятках

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»