14:32, 12 Ноября 2013 Версия для печати

Александр Емельяненко изложил свою версию произошедшего на борту самолета "Москва-Тюмень"

12 ноября в СМИ появилась информация о том, что российский боец Александр Емельяненко вновь устроил скандал на борту самолета, за что Федерация смешанного боевого единоборства Тюменской области разорвала с ним контракт. Однако спортсмен опроверг слухи о пьяном дебоше на борту лайнера «Москва-Тюмень» и заявил, что это происки недоброжелателей, которым выгодно поливать Емельяненко грязью.

Спортсмен Александр Емельяненко опроверг информацию о том, что он устроил пьяный дебош на борту самолета «Москва-Тюмень», сообщает «Спорт-экспресс» 12 ноября.

«Дебош на борту рейса Москва - Тюмень? Да это гадости все, конечно», - прокомментировал спортсмен. Емельяненко уверяет, что никакого скандала не было и его просто очерняют те, кому он «стоит поперек горла». Российский спортсмен заверил, что бой, ради которого он прилетел в Тюмень, состоится, как и было запланировано, 22 декабря.

Ранее, однако, ряд СМИ сообщил, что президент Федерации ММА Тюменской области Олег Мухамедшин разорвал контракт на бой между Александром Емельяненко и Эриком Приндлом по причине неспортивного поведения российского спортсмена (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Почему дебоши Александра Емельяненко неостановимы и безнаказанны

Глава промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов пояснил, почему отменен бой-реванш между Александром Емельяненко и Мирко Филиповичем, запланированный на 8 ноября

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 23 Апреля 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась в фильтрах для очистки воды
»
00:03, 23 Апреля 2017
Насколько эффективна столичная программа «Моя улица», узнал Sobesednik.ru
»
20:09, 22 Апреля 2017
23 апреля 78-летие отметит народный артист РФ Лев Прыгунов
»