17:20, 11 Ноября 2013 Версия для печати

В СК РФ раскрыли информацию о погибших в результате взрыва многоэтажного жилого дома в Подмосковье

В результате взрыва в жилом доме в Подмосковье погибли шестимесячный ребёнок, его 33-летняя мать, их 71-летняя бабушка и 81-летний дедушка. Ещё пятеро человек были госпитализированы, один из них находится в тяжёлом состоянии. Разбор завалов и извлечение из-под них потерпевших продолжается.

11 ноября по факту происшествия возбудили уголовное дело по статье "Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Также известно, что крыша здания частично обрушилась, разрушены восемь квартир. Эта информация содержится на официальном сайте Главного следственного управления СК России по Московской области.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и криминалисты. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее сообщалось, что из-за взрыва газа в жилом доме, расположенном по адресу Московская область, Сергиево-Посадский муниципальный район, поселок Загорские Дали, д. 3, четыре человека погибли и ещё четыре пострадали (подробнее читайте здесь).

Читайте также:

В ГУ МЧС Подмосковья сообщили подробности взрыва бытового газа в жилом доме, где разрушенными оказались четыре квартиры

В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Нижегородской области поведали о том, как спасателям удалось спасти застрявших на колесе обозрения людей

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»
20:00, 24 Апреля 2017
Дочь певца Александра Серова рассказала, почему не любит светские вечеринки и боится конкуренции
»