08:38, 11 Ноября 2013 Версия для печати

Появилась информация о том, кто и почему сорвал концерт таджикских рэперов Мастера "M.One" Исмаила и Бахи в одном из московских клубов

Выступление таджикских рэперов Мастера "M.One" Исмаила и Бахи, которое было организовано в одном из клубов Москвы, сорвали, предположительно, бизнесмен и его охранники, повздорившие с охраной клуба. По некоторым данным, зачинщики отказались платить за вход. Концерт был прекращен из-за того, что в зале был распылен перцовый газ.

Концерт таджикских рэперов, проходивший вечером 10 ноября в одном из столичных клубов на Триумфальной площади, был прекращен из-за распыленного в зале перцового газа.

На выступлении рэперов из Таджикистана Мастера Исмаила и Бахи в одном из клубов Москвы, где присутствовали порядка 400 человек, в зале был распылен перцовый газ. В связи с произошедшим администрация приняла решение прекратить концерт.

Как сообщает "Лента.ру", незадолго до этого у охраны клуба возник конфликт с посетителями, которые пытались проникнуть в заведение, отказываясь платить за вход. По словам администрации клуба, зачинщиком конфликта был некий бизнесмен и его охранники. Прибывшая на место полиция, однако, не смогла задержать нарушителей порядка.

Аслишо Акимбеков, организатор сорванного мероприятия, заявил, что для зрителей, собравшихся 10 ноября в клубе, бесплатно будет проведен еще один концерт Мастера Исмаила и Бахи.

Читайте также:

Что творилось за кулисами юбилейного концерта "Наутилус Помпилиус"?

Земфира намекнула фанатам, почему спела "Я никогда не вернусь в Ростов"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:21, 23 Марта 2017
В медведевском «Агрокомплексе "Мансурово"» подняли «бунт на корабле»: один из специалистов поддержал отставку премьера
»
13:17, 23 Марта 2017
Что происходило за кулисами скандально закончившихся выборов главы РАН, рассказывает Sobesednik.ru
»
13:07, 23 Марта 2017
Минобороны отказалось строить парк «Патриот» с «Ночными волками» на горе Гасфорта. Но байкеры решили не сдаваться
»