14:00, 09 Ноября 2013 Версия для печати

Вслед за гибелью россиянки в ДТП в Паттайе, в Таиланде произошла новая автокатастрофа

40 человек пострадали в Таиланде в результате ДТП. На курортном острове Пхукет перевернулся автобус, перевозивший иностранных студентов. Водитель и 39 раненных пассажиров были госпитализированы. 

На таиландском курортном острове Пхукет в ДТП пострадали порядка 40 иностранных студентов, передает «Газета.Ру» 9 ноября.

В правоохранительных органах страны сообщили, что автобус следовал из Бангкока на Пхукет. По предварительным данным, машина перевернулась потому, что водитель не справился с управлением на крутом повороте. Пострадавшие госпитализированы. Национальность 39 пострадавших студентов пока не уточняется.

Это уже не первая авария, произошедшая за последнее время на дорогах Таиланда. Утром 9 ноября стало известно о крупном ДТП с участием 13 транспортных стредств в курортном городе Паттайя. В результате этой аварии пострадали как местные жители, так и туристы: шесть россиян получили травмы, одна женщина скончалась (подробности читайте здесь).

К этому моменту появились новые данные относительно виновника трагедии, 72-летнего гражданина Германии, джип которого на огромной скорости врезался в припаркованные у тротуара мотоциклы и снес их. Сообщается, что при задержании он вел себя неадекватно, однако следов алкоголя в его крови обнаружено не было. В кабине джипа было найдено большое количество сильнодействующих лекарств, прописанных пенсионеру врачом. По предварительным данным, в момент аварии мужчина находился под воздействием одного из этих препаратов.

Читайте также:

Обнародована новая, неожиданная информация о крушении парома Ko Larn Travel-1 в Таиланде

Российский турист погиб на тайском курорте

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»