09:38, 09 Ноября 2013 Версия для печати

Менеджер боксера Магомеда Абдусаламова рассказал, как халатность врачей повлияла на состояние спортсмена, который перенес инсульт и впал в кому

Менеджер боксера Магомеда Абдусаламова Борис Гринберг обвинил врачей в невнимательном обращении с боксером и нежелании помочь ему в жизненно опасной ситуации. 

В субботу, 9 ноября, стало известно, что менеджер российского боксера Магомеда Абдусаламова винит врачей Нью-Йорка в невнимательности к нуждам спортсмена.

По сообщению «Газеты.ру», Борис Гринберг объявил, что после боя 2 ноября с кубинским спортсменом Майком Пересом, Абдусаламов был введен в состояние искусственного поддержания жизни. Также российский боксер перенес инсульт. Борис Гринберг считает, что в сущности никто не уделил Магомеду Абдусаламову должного внимания, а местные медики вообще не вызвали скорой помощи, когда спортсмену были нанесены серьезные травмы.

Гринберг также объявил, что атлетическая комиссия Нью-Йорка повела себя "просто кошмарно" в тот момент, когда "опасно быть настолько отреченными от критической ситуации".

Как ранее сообщал "Собеседник.ру", Магомед Абдусаламов больше никогда не выйдет на ринг (подробности в материале Стало известно, из-за какой тяжелейшей травмы российский боксер Магомед Абдусаламов больше не выйдет на ринг).

Читайте также:

Выяснилось, почему американский боксер-профессионал Майкл Константино был направлен на медицинское обследование

Вице-президент Федерации профессионального бокса Андрей Рябинский объявил, когда в Москве может состояться бой между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как предпринимателю из отрасли сельского хозяйства получить деньги на развитие бизнеса
»
06:03, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Евгением Гришковцом о его сотрудничестве с Алексеем Петренко, скончавшимся 22 февраля
»
00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»