11:53, 06 Ноября 2013 Версия для печати

Представители ФСКН сообщили, как прошла операция по задержанию спортивного тренера, хранившего дома килограммы героина

Наркополицейские задержали в столице таджикского тренера по дзюдо, у которого изъяли около 18 килограммов героина. Недавно молодой человек приобрел часть жилого дома, где, по данным следствия, он хранил наркотики. 

В среду, 6 ноября, сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали спортивного тренера, хранившего у себя героин. По сообщению «Ленты.ру», 28-летний гражданин Таджикистана, которого задержали сотрудники ФСКН, работает тренером по дзюдо в спортивном комплексе Щелково.

В ходе обыска у гражданина Таджикистана было обнаружено около 17,7 килограммов героина. Несколько килограммов хранилось в жилом доме мужчины, другая часть - на съёмной квартире, третья - в гараже.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 228.1 УК РФ. Данной статьей предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы за «незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере».

Напомним, что всего во вторник, 5 ноября, наркополицейские Москвы изъяли около 100 килограммов героина в рамках спецоперации, которая ещё продолжается.

Читайте также:

Стало известно, где высокопоставленный наркополицейский Омской области, пойманный на торговле героином, хранил свой товар

Муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил-хаджи Бердыев пояснил, почему не верит в то, что имам Кисловодска Курман Байчоров, задержанный полицией, хранил и принимал наркотики

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 23 Апреля 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась в фильтрах для очистки воды
»
00:03, 23 Апреля 2017
Насколько эффективна столичная программа «Моя улица», узнал Sobesednik.ru
»
20:09, 22 Апреля 2017
23 апреля 78-летие отметит народный артист РФ Лев Прыгунов
»