18:08, 03 Ноября 2013 Версия для печати

В Кемерово пьяная компания избила группу полицейских; стало известно, какие травмы получили пострадавшие сотрудники МВД

В воскресенье, 3 ноября, в Кемерово произошел конфликт между нарядом полиции и нетрезвой компанией. Сотрудники правоохранительных органов приехали на место по вызову о хулиганстве и задержали одного из мужчин, который позже ударил в лицо женщину-следователя и сбежал. Хулиганы забросали полицейских камнями, в результате чего один из стражей правопорядка получил травму ноги. Четыре человека были задержаны.

Как сообщает "Газета.ru", попытки задержания нетрезвой компании в жилом районе Пионер в Кемерово закончились для наряда полиции обстрелом камнями. В ведомстве отметили, что один из сотрудников полиции попытался утихомирить хулиганов, однако его слова были проигнорированы. После того, как полицейский произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух, агрессивно настроенные молодые люди забросали полицейских камнями. Начались задержания.

"В какой-то момент находившийся в служебном автомобиле задержанный ударил следователя-женщину в лицо и выскочил из машины", - сообщила официальный представитель Следственного комитета по Кемеровской области Надежда Ананьева. Сотрудница СК добавила, что в итоге четверо нападавших были задержаны и доставлены в ОВД.

В отношении хулиганов возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ: применение насилия в отношении представителя власти.

Читайте также:

В правоохранительных органах Кемерова поведали о серьезном ДТП со смертельным исходом

Власти Кемеровской области прокомментировали страшную аварию на трассе Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий, в которой погибли четверо полицейских

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, какие болезни могут маскироваться под симптомы стресса
»
06:05, 24 Февраля 2017
«Королева шансона» Любовь Успенская наносит своему организму непоправимый вред, узнал Sobesednik.ru
»
00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»