12:13, 03 Ноября 2013 Версия для печати

Появились подробности гибели в Свердловской области заключённого, которого подозревают в убийстве офицера и ещё одного осужденного

3 ноября в Свердловской области в тайге обнаружили тело Владимира Обухова, который мог убить офицера ФСИН и другого заключённого. Рядом с телом мужчины нашли ружьё, из которого он, по версии следствия, и застрелил двоих человек. 

Поисковый отряд нашёл тело человека, висевшее на ветви дерева в петле. По следственным данным, это осужденный Владимир Обухов. Однако труп все же будет направлен на исследование. Об этом сообщает "Газета.ру".

Добавим, что 2 ноября в лесу в Свердловской области были обнаружены тела офицера ФСИН и осужденного. Офицер совместно с двумя осужденными направился в тайгу для выбора участка леса под рубку. Однако в назначенное время сотрудник не вернулся, после чего его и находившихся с ним людей начали искать. Впоследствии тела офицера и одного из осужденных были обнаружены в лесу.

Читайте также:

В ГУ МЧС России по Ставропольскому краю выявили возможного виновника ужасного ДТП с участием микроавтобуса и автобуса, перевозившего детей

Пятеро чеченцев устроили поножовщину в суши-баре 2 ноября; полиция назвала причину конфликта

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:07, 25 Мая 2017
Изобретательность мошенников не знает границ. Об одной из новых схем телефонного обмана узнал Sobesednik.ru
»
20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»