16:01, 03 Ноября 2013 Версия для печати

Появились новые подробности трагического ДТП в Ставропольском крае, в котором разбился автобус с детьми и погиб экс-голкипер ФК "Анжи" Камиль Куниев

В воскресенье, 3 ноября, на участке трассы Махачкала – Сочи в Ставропольском крае произошла страшная авария. Выяснилось, что одной из четырех жертв катастрофы стал бывший вратарь футбольного клуба «Анжи» Камиль Куниев. Также стало известно, что все выжившие отправлены домой.

42-летний вратарь известного дагестанского клуба Камиль Куниев погиб в автокатастрофе в Ставрополье. Куниев провел четыре матча во второй лиге чемпионата России по футболу в качестве голкипера за дагестанский клуб "Анжи" в 1993-1994, после чего перешел в махачкалинское "Динамо".

По предварительным данным, авария в Ставрополье унесла жизни по меньшей мере четырех человек. Один ребенок был госпитализирован в больницу Пятигорска. Остальных детей, попавших в аварию, уже отправили обратно домой. 

Напомним, что лобовое столкновение на 331 км федеральной автодороги "Кавказ" произошло по вине водителя микроавтобуса, который выехал на встречную полосу (подробнее ЗДЕСЬ).

Читайте также:

Появилась информация о том, что стало с двумя сотрудниками Госнаркоконтроля, найденными в состоянии наркотического опьянения

Виновнику ДТП со школьным автобусом в Ставропольском крае грозит до 7 лет тюрьмы

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:04, 28 Апреля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом бургере «Мексиканец» из фильма «Фрэнки и Джонни»
»
20:03, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, почему главные роли на Таганке достались директору театра Ирине Апексимовой и ее дочери
»
18:19, 28 Апреля 2017
Власти Крыма задумались о возвращении знаменитого фестиваля электронной музыки на полуостров
»