11:01, 02 Ноября 2013 Версия для печати

Инцидент в аэропорту Нью-Йорка грозит погубить карьеру однорукого боксёра Майкла Константино

Американский боксер-профессионал Майкл Константино избил троих полицейских в аэропорту, после чего был направлен на медицинское обследование.

В субботу, 2 октября, стало известно, что американский боксер Майкл Константино устроил драку в аэропорту Нью-Йорка.

По сообщению зарубежных СМИ, полиция нью-йоркского аэропорта Ла-Гуардиа заявила, что Майкл Константино ожидал посадки на рейс в Торонто, после чего начал вести себя слишком агрессивно: спортсмен кричал на людей и буквально набрасывался на них. После этого полиция прибыла в терминал, чтобы успокоить Майкла, однако 35-летний боксер, у которого нет кисти и предплечья на правой руке, ударил в челюсть одного из полицейских, другого укусил за руку, а третьему нанес травму спины.

Как сообщает New York Post, спортсмена все же удалось успокоить и отправить в больницу, где он прошел срочное медицинское обследование. После инцидента Майклу Константино были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, нападении на сотрудников полиции, а также оказании сопротивления при задержании.

Напомним, что Майкл Константино стал участвовать в боях как профессионал с октября 2012 года.

Читайте также:

Вице-президент Федерации профессионального бокса Андрей Рябинский объявил, когда в Москве может состояться бой между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом

Глава промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов пояснил, почему отменен бой-реванш между Александром Емельяненко и Мирко Филиповичем, запланированный на 8 ноября

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»