13:19, 01 Ноября 2013 Версия для печати

Выяснилось, где будет отбывать наказание 13-летний убийца своего отца-неонациста из США

1 ноября суд калифорнийского округа Риверсайд приговорил 13-летнего Джозефа Холла, который в 2011 году убил своего собственного отца, лидера местных неонацистов Джеффри Холла, к 10 годам лишения свободы. Согласно решению суда, наказание малолетний преступник будет отбывать в исправительном учреждении для несовершеннолетних - на этом настаивала сторона обвинения.

Защита подсудимого же просила суд отправить мальчика в реабилитационный центр рядом с домом. Его мать Летиция Нил уверена, что в центре он смог бы получить нормальное образование в благоприятной атмосфере.

В мае 2011 года подросток убил своего отца. По следственным данным, он застрелил своего родителя, когда тот спал пьяным в кровати. Молодой человек признался, что пошёл на такой отчаянный шаг, потому что родители хотели развестись, и он не знал, с кем из них он хочет остаться.

Сообщается, что Джеффри Холл регулярно устраивал в своём доме собрания с товарищами-неонацистами. Эти встречи якобы сопровождались пьянством и проявлениями насилия по отношению к членам семьи Холла.

В январе 2013 года суд признал подростка виновным в убийстве отца. По данным зарубежных СМИ, доказательством вины суд счёл то, что Джозеф не плакал, когда приехала полиция, и спрятал пистолет под своей кроватью.

Читайте также:

Стало известно, как шпионский скандал в США отозвался внутри страны и по всему миру

Сотрудники итальянских правоохранительных оранов поведали, какую роль в банде похитителей детей играла советская яхтсменка Лариса Москаленко

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»