11:24, 30 Октября 2013 Версия для печати

Активист московского мотосообщества Арсений Райский рассказал, какие разборки устроили уроженцы Кавказа после смертельного ДТП на западе столицы [ВИДЕО]

После ДТП на западе столицы, в результате которого погиб байкер, уроженцы Кавказа приехали на место ДТП, чтобы пригрозить собравшимся там байкерам и заявить, что выкупят преступника. 

В среду, 30 октября стало известно, что уроженцы Кавказа и байкеры устроили разборки на месте ДТП на Кутузовском проспекте.

После аварии с участием автомобиля Volkswagen и двух мотоциклов марки BMW и Suzuki, произошедшей в ночь на 30 октября (подробности здесь), на место происшествия прибыли друзья предполагаемого виновника ДТП, а также группа байкеров. Молодые люди решили самостоятельно разобраться, кто виноват в смертельном ДТП, сообщает «Газета.ру».

Один из активистов московского мотосообщества Арсений Райский рассказал, что автомобилем Volkswagen управлял 22-летний выходец одной из кавказских республик. По словам активиста мотосообщества, он ехал на слишком большой скорости.

После аварии, в результате которой погиб водитель мотоцикла Suzuki, а водитель и пассажирка второго мотоцикла BMW были травмированы, на место ДТП прибыло несколько машин с номерами Ингушетии и Дагестана. По словам байкеров, пассажиры и водители этих машин стали угрожать мотоциклисту, фотографировавшему место происшествия, и публично заявили, что выкупят виновника ДТП.

Несколько байкеров сопроводили машину полиции с предполагаемым виновником ДТП и потребовали от полиции обеспечить справедливое наказание виновнику происшествия.

Читайте также:

Обнародована причина ДТП в Черкесске, в котором погибли байкер и полицейский

Сотрудники правоохранительных органов заявили о пропаже байкера, который вступился за девушку в дорожном конфликте с кавказцами

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:04, 17 Января 2017
Sobesednik.ru обсудил с экономистом Андреем Нечаевым радужный прогноз главы Минтруда о росте зарплат в 2017 году
»
13:56, 17 Января 2017
После передачи Исаакия церковь захочет получить и другие петербургские храмы, уверена актриса Ирина Мазуркевич
»
12:55, 17 Января 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал на Гайдаровском форуме и призвал к ответу самых резонансных спикеров
»