10:57, 28 Октября 2013 Версия для печати

В пресс-службе СК РФ по Красноярскому краю назвали причину, по которой двое юношей решили жестоко убить 75-летнего старика

По версии следствия, в марте 2013 года в квартире, которая находится в городе Шарыпово, молодой человек - внук пропавшего пенсионера - и его приятель распивали спиртные напитки. 18-летний внук, который ранее уже был судим, предложил своему другу убить деда, ибо родственник излишне его опекал и всячески надоедал. Молодые люди нанесли пенсионеру удары гантелями по голове, они оказались смертельными. Тело старика сперва поместили в морозильную камеру, а затем выкинули в яму за городом.

Известно, что в настоящее время подозреваемые в этом страшном убийстве находятся под стражей, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается, сообщили 28 октября в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

Добавим, что в мае 2013 года в правоохранительные органы города Шарыпово обратился сын пропавшего мужчины, отец главного подозреваемого. По факту исчезновения 75-летнего гражданина следственными органами СК РФ по Красноярскому краю было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, совершённое группой лиц".

Читайте также:

Полицейские из Санкт-Петербурга установили участников и причину массовой драки, которую пытались устроить во дворе жилого дома

Стало известно, как брюссельский вор попытался избежать наказания, заразив полицейского СПИДом

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 16 Января 2017
В новой рубрике «Срывая маски» «Собеседник» расскажет о звездах политических шоу на ТВ. Сегодня – о Семене Багдасарове
»
16:09, 16 Января 2017
Депутат ГД Валерий Рашкин попросил СК провести расследование после публикации статьи в «Собеседнике»
»
15:13, 16 Января 2017
В светской тусовке тандем Анжелики Варум и Леонида Агутина считают одним из самых крепких, узнал Sobesednik.ru
»