09:59, 27 Октября 2013 Версия для печати

Следователи сообщили, кем является задержанный мужчина, расстрелявший в ночь на 27 октября наряд ДПС под Новосибирском

Мужчина, подозреваемый в убийстве сотрудника полиции в ночь на 27 октября в Новосибирской области, задержан. Им оказался 25-летний житель села Красная Сибирь, ранее судимый. По факту преступления заведено уголовное дело.

Злоумышленник расстрелял наряд ДПС, убив одного сотрудника полиции, в районном центре Кочки Новосибирской области в ночь на воскресенье, 27 октября.

Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Новосибирской области, 25-летний местный житель, находясь в нетрезвом состоянии, не остановился по требованию сотрудников ДПС. Когда полицейским удалось догнать нарушителя, водитель выстрелил из охотничьего ружья, ранив в голову одного из сотрудников полиции, который скончался на месте. Преступник скрылся с места происшествия, выбросив оружие в водоём.

Ружье, из которого был убит полицейский, уже найдено. Во время личного досмотра задержанного молодого человека было найдено пять охотничьих патронов.

По факту преступления Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). Задержанный мужчина допрашивается в качестве подозреваемого.

Читайте также:

В столичной полиции сообщили детали инцидента на юге Москвы, где четверо мужчин расстреляли инкассаторов и похитили деньги

Московские и петербургские полицейские рассказали о двух похожих инцидентах с применением травматического оружия

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»