15:02, 24 Октября 2013 Версия для печати

Стражи правопорядка прокомментировали информацию об избиении Ромы Желудя в ТЦ "Галерея" в Москве

Рома Желудь

В московских правоохранительных органах не подтвердили информацию о том, что Игнат Керимов, больше известный под псевдонимом Рома Желудь, был избит. В свою очередь, певец выложил в Сеть видеообращение, но вскоре ролик стал недоступен для публичного просмотра.

24 октября появились новые сведения об избиении шоумена Ромы Желудя в Москве.

В полиции отметили, что никаких данных о драке в торговом центре "Галерея" между певцом и неким итальянцем, на которого указывал как на зачинщика конфликта сам Игнат Керимов, нет.

Как пишут российские СМИ, мать Ромы Желудя подтверждает, что ее сын действительно был избит и находится сейчас в реанимации. В Сети был размещён видеоролик с обращением Ромы Желудя, на лице которого видны ссадины и синяки, но через некоторое время у пользователей Интернета возникли проблемы с доступом к видео. Тем не менее, многие успели скопировать ролик и разместить его у себя.

Стоит отметить, что 23 октября подруга поп-певца, Катерина Тен, разместила в соцсети сообщение о том, что ее жених избит. В ночь на 24 октября она опубликовала фото и, судя по снимку, Роме Желудю действительно сильно досталось: в кадре видны сломанный нос, разбитая губа, синяки и кровоподтеки под глазами.

Читайте также:

У Ромы Желудя снесло крышу

Сотрудники московской полиции и пресс-секретарь Александра Емельяненко прокомментировали ситуацию с дракой в ресторане "Фаина", за которую борца может ждать уголовное наказание

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»