16:26, 23 Октября 2013 Версия для печати

Обнародована информация о том, когда пройдут следующие похороны жертв теракта в Волгограде

В среду, 23 октября, начались похороны жертв теракта, который произошел в Волгограде 21 октября. В результате взрыва в автобусе, который совершила смертница из Дагестана Наида Асиялова, погибли шесть человек. В четверг, 24 октября, на кладбище Красноармейского района состоятся похороны четырех погибших в результате теракта: 18-летней Марии Попадинец, 29-летней Елены Михайловой, 18-летнего Кирилла Литвиненко и 16-летнего Максима Литкова. В этот же день в райцентре Светлый Яр состоится церемония прощания с 20-летней Викторией Коневой.

23 октября в Калаче-на-Дону Волгоградской области проходит церемония прощания с 22-летней Юлией Приходченко, погибшей в результате взрыва в волгоградском автобусе, сообщили в пресс-службе правительства Волгоградской области.

Проведение торжественных церемоний погребения взял на себя похоронный дом «Память», все услуги будут предоставлены семьям пострадавших бесплатно.

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов заявил: «Мы постараемся оказать моральную поддержку семьям, это сейчас очень важно – быть с ними рядом в эти тяжелые дни».

В пресс-службе губернатора заявили, что родственники погибших категорически против присутствия на похоронах журналистов и прочих посторонних лиц.

Напомним, что в результате взрыва автобуса в Волгограде погибли 6 человек, 55 человек пострадали.

Читайте также:

В Минздраве РФ рассказали о состоянии пострадавших в результате теракта в Волгограде, число которых возросло до 55 человек

Следственный комитет назвал имена жертв теракта в Волгограде

и все о ТЕРАКТЕ В ВОЛГОГРАДЕ: ВЗРЫВ В АВТОБУСЕ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»