16:35, 22 Октября 2013 Версия для печати

Никулинский суд Москвы назвал срок, который проведут за решеткой экс-сотрудники полиции за халатность во время инцидента на Матвеевском рынке

Во вторник, 22 октября, стало известно, что двух экс-сотрудников патрульно-постовой службы Владимира Черемизова и Юрия Лунькова приговорили к году колонии каждого. Они обвиняются в халатности во время нападения на их коллегу на столичном Матвеевском рынке.

Как сообщает "Газета.ru", дело о халатности двух сотрудников правоохранительных органов по району Очаково-Матвеевское было рассмотрено в Никулинском суде, который вынес экс-сотрудникам обвинительный приговор.

Напомним, что в конце июля текущего года столичные полицейские осуществляли операцию по задержанию предполагаемого насильника. На рынке на сотрудников патрульно-постовой службы полиции набросилась толпа из 20-25 человек, при чём один страж порядка получил серьезные травмы.

По версии следственных органов, Черезов и Луньков исполняли свои обязанности ненадлежащим образом, из-за чего и стал возможным инцидент, в ходе которого пострадал полицейский.

Читайте также:

Обнародована информация об увольнении майора полиции, который подозревается в "крышевании" рынка "Матвеевский"

Руководство Западного административного округа Москвы объявило о сносе скандально известного Матвеевского рынка и причинах уничтожения палатки Магомеда Расулова

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»