14:34, 21 Октября 2013 Версия для печати

Муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил-хаджи Бердыев пояснил, почему не верит в то, что имам Кисловодска Курман Байчоров, задержанный полицией, хранил и принимал наркотики

Муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил-хаджи Бердыев заявил, что задержание за хранение героина его бывшего помощника Курмана Байчорова абсурдно. Между тем сообщается, что имам Кисловодска Байчоров уже дал признательные показания. Задержанию предшествовал конфликт Байчорова с местной администрацией.

Имам города Кисловодск Курман Байчоров задержан за незаконное хранение наркотических средств. Об этом сообщает 21 октября "Лента.ру". Следователи изъяли у него 4 грамма героина. Кроме того, в пресс-службе полиции рассказали, что героин был обнаружен также и в крови задержанного. Сообщается, что имам уже дал признательные показания и раскаялся.

Муфтий Карачаево-Черкесии Исмаил-хаджи Бердыев прокомментировал произошедшее следующим образом: "Обвинять Байчорова в хранении и употреблении наркотиков — абсурд, я его хорошо знаю, он настоящий мусульманин, строго следующий слову Аллаха".

Отметим, незадолго до задержания у Курмана Байчорова произошел конфликт с администрацией Кисловодска: он оспорил в суде решение властей снести высокий минарет мечети.

Читайте также:

"Гринпис" прокомментировал сообщение СК РФ о найденных на борту "Арктик Санрайз" наркотиках

Леди Гага шокировала своими откровениями о наркотиках

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:07, 25 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал, как повлиял «Дом-2» на судьбы участников и все ли справились с рухнувшей на них славой
»
17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»
14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»