11:30, 21 Октября 2013 Версия для печати

Мэрия Москвы ответила националистам на заявку о проведении "Русского марша"

По словам одного из организаторов "Русского марша", Дмитрия Демушкина, мэрия Москвы уже одобрила заявку на проведение марша, который пройдет по улице Перерва в районе Люблино. Также он отметил, что помимо заявки на марш в Люблино будут поданы заявления на проведение других акций националистов в центре Москвы.

Шествие планируется провести 4 ноября, в День народного единства. По словам организаторов марша, в акции должны принять участие около 30 тыс. человек. Кроме того, по словам Дмитрия Демушкина, 4 ноября "Русские марши" планируются в 100 городах: "На сегодняшний день действует уже 89 оргкомитетов, еще 11 мы собираемся сформировать в ближайшее время".

Заявки на проведение "Русского марша" уже поданы в ряде других российских городов, например, в Красноярске, Мурманске, в Челябинске, Архангельске и т.д.

Напомним, ранее власти отменили один из митингов против нелегальной миграции, который планировалось провести в субботу, 19 октября, на северо-западе Москвы. Однако, мэрия отозвала согласование на проведение акции из-за событий в Бирюлево, где 13 октября произошли массовые беспорядки после убийства местного жителя выходцем из Азербайджана. 

Читайте также:

Лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин объяснил, каким образом он станет президентом России

Почему "Русский марш" обречен оказаться на свалке истории?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:06, 23 Апреля 2017
Жесткой критике подверглась новоиспеченная ведущая самой популярной телестройки страны Ольга Орлова
»
07:03, 23 Апреля 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась в фильтрах для очистки воды
»
00:03, 23 Апреля 2017
Насколько эффективна столичная программа «Моя улица», узнал Sobesednik.ru
»