12:32, 20 Октября 2013 Версия для печати

Выяснились подробности задержания Джозефа Дженкинса и Чарлза Уолкера, осужденных на пожизненное заключение, которых по ошибке освободили сотрудники тюрьмы

Джозеф Дженкинс и Чарлз Уолкер, освобожденные по недосмотру тюремных служащих, вновь задержаны. Преступников арестовали в мотеле Панама-Сити. Незадолго до ареста близкие родственники убийц обратились к ним через СМИ, призывая добровольно сдаться в руки полиции.

Сотрудники Департамента правопорядка штата Флорида арестовали беглецов накануне вечером, в субботу, 19 октября, сообщают американские СМИ.

Джозеф Дженкинс и Чарлз Уолкер отбывали пожизненное наказание за убийства с отягчающими обстоятельствами, совершенные ими в 1990-е годы, когда руководство тюрьмы в городе Каррабелле получило официальные документы из суда. Суд уведомлял, что наказания обоим преступникам были пересмотрены, в связи с чем их надлежит отпустить. Полученное указание было выполнено сотрудниками тюрьмы.

Лишь спустя некоторое время было установлено, что документы, пришедшие в тюрьму, были фальшивыми. Судя по высокому качеству подделки, в скандале наверняка замешан пособник преступников, который может иметь непосредственное отношение к органам правосудия.

Читайте также:

В столичной полиции рассказали о личностях задержанных фальшивомонетчиков

Появились новые данные о преступниках, которые изнасиловали пенсионерку в Новокосино

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 26 Марта 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить замечательный город Чехов
»
16:37, 26 Марта 2017
Лидер «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный призвал сторонников «продолжать мирную прогулку»
»
16:23, 26 Марта 2017
В центре Москвы продолжается акция протеста, организованная Алексеем Навальным и не санкционированная властями
»