13:22, 19 Октября 2013 Версия для печати

Выяснилось, как отреагировал вице-премьер Дмитрий Рогозин на заявление Алексея Навального о закупке "золотых пистолетов"

В субботу, 19 октября, вице-премьер Дмитрий Рогозин отреагировал на заявление оппозиционера Алексей Навального, который попросил в своем микроблоге разобраться со "схемой, в результате которой будет украдено примерно 50 миллионов рублей" только на закупке пистолетов Glock по цене, в десять раз превышающей рекомендованную производителем. Рогозин заявил, что уж дал поручение "проверить обоснованность этой закупки и заявленной Рособоронпоставкой цены".

Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что поручил выяснить все детали закупки "золотых пистолетов" Glock еще неделю назад, а не после публикаций в оппозиционера Навального, сообщает "Газета.ru".

Накануне Алексей Навальный опубликовал в своем ЖЖ ссылку на сайт госзакупок. В соответствие с данными сайта, "Рособоронпоставка" намеревается приобрести пистолеты Glock 17 и Glock 26 за 210 тысяч рублей и 191 тысячу рублей за штуку.

Днем ранее сообщалось, что администрация города Туапсе объявила тендер на закупку автомобилей Toyota Highlander стоимостью 2 млн рублей. Прокуратура Краснодарского края решила, что мэрия города не нуждается таком автомобиле, и по настоянию надзорного ведомства закупка была отменена.

Читайте также:

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»