08:38, 15 Октября 2013 Версия для печати

В СКР рассказали, в чем подозревается следователь по "игорному делу" Денис Никандров

В Следственном комитете России (СКР) подтвердили факт проверки в отношении высокопоставленного следователя Дениса Никандрова, которого подозревают в превышении должностных полномочий и принуждении к даче показаний.

Во вторник, 15 октября, стало известно, что старший следователь по особо важным делам при председателе СКР Денис Никандров попал под проверку, якобы инициированную Генпрокуратурой. Его подозревают в превышении должностных полномочий и принуждении к даче показаний. Как сообщает "Газета.ru", наряду с Никандровым проверят еще ряд следователей, причастных к расследованию дел о незаконном возмещении НДС.

В Следственном комитете подтвердили факт проверки, но также добавили, что "вброс информации о еще не законченной проверке является попыткой оказания давления на следственные органы".

Добавим, что один из известнейших членов СКР расследует громкое дело об обеспечении защиты незаконного игорного бизнеса в Московской области, которым якобы занимались представители местной прокуратуры за вознаграждение на постоянной основе (так называемое "игорное дело").

Читайте также:

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:04, 24 Марта 2017
Вадим Казаченко сделал предложение руки и сердца своему продюсеру Ирине Аманти, узнал Sobesednik.ru
»
13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»