11:57, 14 Октября 2013 Версия для печати

В пресс-службе МВД по Республике Татарстан раскрыли детали ужасного ДТП с участием автомобиля "Ока", в салоне которого находились девять подростков

13 октября в Татарстане произошла страшная авария, в результате которой скончались два человека. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на пресс-службу управления МВД по республике, в воскресенье, 13 октября, в посёлке Озёрный Высокогорского района Татарстана произошло ДТП с участием автомобиля "Ока", в результате которого скончались два человека.

По следственным данным, за рулём машины находился 18-летний молодой человек, он не справился с управлением. На большой скорости автомобиль выехал на встречную полосу, съехал на обочину и врезался в металлический столб.

16-летняя девушка погибла на месте, 14-летний подросток скончался позже в больнице. Четверо юношей и три девушки госпитализированы. Всего в машине находилось в тот момент девять человек, они являлись учениками школ, интернатов и гимназий.

"Известно, что водитель не имел водительских прав", - добавили в пресс-службе управления МВД по Татарстану. Предположительно, машина, в которой находились подростки, была угнана. Этим, возможно, и объясняется превышение вместимости машины: компания молодёжи решила "покататься".

На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также:

Стало известно, почему следствие не связывает нападение на зам. главреда "Новой газеты" Сергея Соколова 13 октября с его профессиональной деятельностью

Выяснилось, кого власти Индии обвиняют в гибели полусотни человек во время религиозного праздника

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:09, 27 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил несколько эффективных способов избавления от бессонницы
»
21:07, 27 Февраля 2017
Минздрав собирается исключить из плана диспансеризации анализы крови и мочи, узнал Sobesednik.ru
»
20:48, 27 Февраля 2017
Борьба консерваторов и либералов или новый мем: чем запомнится «Оскар»-2017, задумался обозреватель Sobesednik.ru
»