16:29, 12 Октября 2013 Версия для печати

Владимир Жириновский после скандального выступления на митинге у посольства Нидерландов объяснил, что на самом деле думает о Голландии

Владимир Жириновский

Владимир Жириновский считает, что принесенных голландской стороной извинений в связи со скандальным задержанием в Гааге российского дипломата Дмитрия Бородина мало, и он, как политик, имеет право требовать отставки голландских высокопоставленных чиновников, в отличие от российского МИДа, который таких полномочий не имеет.

12 октября Владимир Жириновский потребовал от министров иностранных и внутренних дел королевства уйти в отставку. Об этом Жириновский заявил во время акции протеста у посольства Нидерландов в Москве.

Стоит отметить, что уже после завершения акции Владимир Жириновский позвал голландского корреспондента работать в ЛДПР, заявив, что ничего против Нидерландов и голландцев не имеет.

Напомним, что 7 октября люди в камуфляжной форме ворвались в дом представителя российского посольства в Гааге Дмитрия Бородина. Россиянина задержали и избили. После случившегося на прошлой неделе президент России Владимир Путин озвучил свою позицию по данному вопросу (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Голландские журналисты рассказали о деталях задержания российского дипломата, из-за которого разгорается международный скандал

В Россельхознадзоре объяснили, почему "забраковали" молоко из Нидерландов

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»