11:49, 11 Октября 2013 Версия для печати

Стали известны предположительные причины смерти испанской экс-гонщицы Марии де Вильоты, работавшей в российской команде "Формулы-1" Marussia

Мария де Вильота

На теле 33-летней Марии де Вильоты не обнаружено следов насилия.

Утром 11 октября испанская автогонщица Мария ле Вильота, в 2012 году работавшая в российской команде "Формулы-1" "Маруся" (Marussia), была найдена мертвой в отеле в Севилье, сообщает "Газета.ру".

По сведениям испанских СМИ, прибывшим по вызову врачам не удалось спасти де Вильоту, несмотря на все усилия. Женщине было 33 года.

Известно, что на теле гонщицы не обнаружено следов насилия. Оснований полагать, что погибшая принимала наркотики, также нет: в номере отеля не найдено следов наркотических средств. Предполагается, что смерть была вызвана естественными причинами. 

Летом 2012 года Мария де Вильота попала в аварию во время заездов в Даксфорде, получила травмы головы и лишилась правого глаза. После этого, оставив автомобильные гонки, Мария занялась общественной деятельностью - в Севилье, куда гонщица приехала незадолго до смерти, должна была состояться презентация ее книги "Жизнь - это дар".

Читайте также:

Музыканты группы Гарика Сукачева "Неприкасаемые" назвали место и время прощания с барабанщиком Александром Митрофановым, который умер 2 октября в Подмосковье

Мексиканские СМИ озвучили главную причину самоубийства мэра города Сакатекас Карлоса Роблеса

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 21 Января 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о том самом ростбифе из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя»
»
01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»