07:24, 10 Октября 2013 Версия для печати

Сотрудники МВД рассказали, что на самом деле творилось в квартире жителя Норильска, захватившего двух заложников и обещавшего взорвать бомбу

Сотрудникам правоохранительных органов удалось обезвредить жителя Норильска, который утверждал, что захватил заложников, и угрожал взорвать бомбу.

В ночь на четверг, 10 октября, стало известно о том, что житель Норильска захватил двух заложников. Террорист, который сам позвонил в полицию рано утром, также добавил, что при нем находится бомба, которую он намерен взорвать.

Как передает НТВ, через несколько часов после этого в результате операции по обезвреживанию сотрудникам правоохранительных органов и СОБР удалось взломать дверь в квартиру мужчины. При хулигане заложников и взрывных устройств обнаружено не было.

Представители ведомства также отметили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По какой статье будут квалифицированы его действия и, соответственно, какое наказание грозит "шутнику", пока неизвестно.

Читайте также:

В столичной полиции рассказали о необычном преступлении, совершенном на Ленинградском шоссе психом-москвичом

Полиция обнародовала данные о судьбе детей, которые несколько дней находились в заложниках у вооруженного мужчины в Нью-Джерси

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как предпринимателю из отрасли сельского хозяйства получить деньги на развитие бизнеса
»
06:03, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Евгением Гришковцом о его сотрудничестве с Алексеем Петренко, скончавшимся 22 февраля
»
00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»