07:30, 02 Октября 2013 Версия для печати

Депутат Госдумы от "Единой России" Евгений Федоров нашел решение проблемы использования иностранных слов в названиях товаров на отечественных прилавках

2 октября стало известно, что депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров подготовил законопроект о «патриотическом налоге».

Как пишет BFM.ru, новые правила обяжут иностранных и отечественных производителей, которые используют английские и другие языки, кроме русского, в наименованиях своих товаров, платить один процент в виде нового налога.

Стоит отметить, что единоросс Евгений Федоров хочет внести законопроект на рассмотрение о новом налоге в Госдуму до конца года.

В свою очередь, председатель профсоюза предпринимателей «Лига Свободы» Владлен Максимов считает, что предлагаемая мера является лишь следствием некомпетентности российских парламентариев, которые занимаются не тем, чем нужно. Максимов считает, что депутаты достаточно думают о патриотизме, однако обсуждать названия брендов с привлечением патриотической риторики некорректно.

Читайте также:

4 самых глупых законопроекта депутатов Госдумы

Депутат Михаил Дегтярев рассказал, в связи с чем Госдума собирается запретить гомосексуалистам становиться донорами крови

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 24 Февраля 2017
Депутаты в Охотном Ряду задыхаются во время заседаний. Sobesednik.ru выяснил, почему им не хватает свежего воздуха
»
12:39, 24 Февраля 2017
В воскресенье, 26 февраля, жители планеты смогут наблюдать первое солнечное затмение в 2017 году
»
11:02, 24 Февраля 2017
Вот у вас денег нет, а Дмитрий Медведев где-то наскреб 53.890 рублей на новенькие часы, узнал Sobesednik.ru
»