12:27, 30 Сентября 2013 Версия для печати

Первый канал назвал ошеломляющую сумму, собранную в ходе благотворительной акции для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке

Первый канал собрал в результате телемарафона "Всем миром" более 500 млн рублей.

В понедельник, 30 сентября, стало известно, что телемарафон «Всем миром», прошедший на Первом канале  в воскресенье, собрал для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке 565 миллионов рублей.

В течение десяти часов граждане России, Азербайджана, Армении и Молдавии могли принять участие в сборе средств для жителей затопленных районов Дальнего Востока, отправив на короткий номер сообщение стоимостью от 40 до 50 рублей, сообщает "Lenta.ru". Кроме того, весь доход от рекламы на телеканале за воскресенье также пойдет на благотворительность.

По данным Первого канала, рекордное число сообщений поступило от жительницы Челябинка, отправившей 577 SMS. Женщина призналась, что от волнения совершенно потеряла счет сообщениям.

Все собранные за сутки средства пойдут на строительство домов для всех, кто остался без крыши над головой. Один такой дом рассчитан сразу на несколько семей и отапливается собственной котельной.

Напомним, что в результате самого сильного за последние 100 лет наводнения на Амуре жилья лишились около 100 тысяч человек, а материальный ущерб от разгула стихии специалисты оценивают в 3,1 млрд рублей.

Смотрите фотогалереи

Самые будоражащие кадры наводнения в Благовещенске [ФОТО]

5 самых страшных наводнений в России [ФОТО]

Читайте также:

Полномочный представитель президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев прокомментировал, как после наводнения будет решаться проблема нового жилья в регионе

Власти Краснодарского края отрапортовали об эвакуации населения в связи с угрозой выхода из берегов реки Сочи

и все о КРУПНОМ НАВОДНЕНИИ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»
00:04, 28 Марта 2017
Чем принципиально отличался митинг «Он нам не Димон» в Москве от предыдущих протестных акций. Репортаж Sobesednik.ru
»