13:18, 28 Сентября 2013 Версия для печати

ФСКН рассказала, что стало причиной преждевременного окончания концерта израильской группы Infected Mushroom

Концерт известной израильской группы Infected Mushroom закончился спустя несколько минут после начала в результате спецоперации ФСКН.

В ночь на субботу, 28 сентября, в столичном клубе "ГлавClub" на улице Орджоникидзе в результате спецоперации ФСКН был прерван концерт израильской электронной группы Infected Mushroom.

Группа успела отыграть всего лишь две песни, когда на сцену поднялись сотрудники федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Музыку выключили, а самих певцов и технических работников увели за кулисы, сообщает Lenta.ru.

Посетители концерта отметили в своем Twitter, что после объявления об окончании концерта, которое последовало сразу после небольшого перерыва, зрители смогли беспрепятственно покинуть зал, на выходе никого не обыскивали.

По итогам спецоперации были изъята марихуана и амфетамин, а бармена клуба задержали в связи с подозрением в торговле наркотиками. Около 8 человек были задержаны в состоянии наркотического опьянения. В ФСКН сообщили, что в клубе проводилась контрольная закупка наркотиков.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:10, 24 Мая 2017
О внуке Сталина Александре Бурдонском Sobesednik.ru рассказал автор книги «Хороший Сталин» Виктор Ерофеев
»
17:05, 24 Мая 2017
Правительство отменило лицензирование контрольно-кассовой техники. Кому от этого будет польза, узнал Sobesednik.ru.
»
17:04, 24 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как российский омбудсмен Татьяна Москалькова раскритиковала еду в тюрьмах США
»