10:47, 27 Сентября 2013 Версия для печати

Появилась информация о том, какое наказание ждёт водителя, по вине которого 6 человек сгорели заживо в кузове микроавтобуса

6 человек сгорели заживо в результате ДТП, которое произошло 26 сентября под Владимиром. 

В Вязниковском районе Владимирской области в районе 300-го км федеральной автодороги М-7 "Волга" произошло ДТП. Погибли 7 человек, ещё 2 пострадали.

Как сообщает портал "Курс", столкнулись два транспортных средства: автомобиль "Соболь" и грузовой автомобиль КамАЗ. Известно, что военный КамАЗ передвигался без груза, однако в его кузове был запас топлива. В результате ДТП произошло возгорание транспортных средств, поддержанное разлившимся горючим. 6 человек в салоне "Соболя" сгорели заживо, седьмого погибшего ударом выбросило на обочину.

В ликвидации пожара участвовали силы МЧС, ГИБДД, медицинской скорой помощи. 2 человека госпитализированы в ЦРБ г. Вязники. Сотрудники больницы отмечают, что действие огня затруднило опознание тел погибших: пламя уничтожило всё, что находилось внутри микроавтобуса.

По предварительной информации, виновником происшествия является водитель грузовика, который не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом.

В ближайшее время по факту ДТП будет возбуждено уголовное дело. В случае, если водитель грузового автомобиля не был нетрезв, ему грозит до семи лет тюремного заключения.

Читайте также:

Глава пресс-службы Ростуризма Ирина Щеголькоа предположила, кто является организатором экскурсии, из-за которой пострадали трое россиян

Выяснилось, почему бригада "скорой помощи", ехавшая к горевшему в Новгородской области психдиспансеру, не доехала до места происшествия

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»
13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»