08:35, 24 Сентября 2013 Версия для печати

В ГУ МВД России по Москве раскрыли обстоятельства дорожного конфликта, который вновь закончился дракой с применением бейсбольной биты

В столице задержан хулиган, который воспользовался битой для разрешения дорожного конфликта. 

Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве, в ходе дорожного конфликта в столице водитель автомобиля Mitsubishi выбил бейсбольной битой стекло другого автомобиля.

Инцидент произошёл в районе пересечения Ленинградского проспекта и Беговой улицы. "23 сентября в 20:32 на службу "02" обратился гражданин, который сообщил, что неизвестный на автомобиле Mitsubishi предметом, похожим на бейсбольную биту, нанёс удар по машине и скрылся. С целью проверки данной информации в городе был объявлен план-перехват", - заявил сотрудник пресс-службы.

По следственным данным, конфликт произошёл между мужчиной, водителем Mitsubishi, и женщиной, которая управляла автомобилем Kia. Женщина не смогла пропустить Mitsubishi, после чего разъярённый автомобилист выбил заднее стекло её автомобиля.

Известно, что дебошир задержан. Им оказался мужчина 1975 года рождения, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности несколько раз.

Читайте также:

Полиция раскрыла подрбности задержания подозреваемых в смертельном избиении водителя и пассажира на Ленинградском проспекте в Москве

В Следственном комитете РФ сообщили, какое наказание ждёт фигурантов громкого дела об избиении до смерти водителя

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 18 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о кризисе в отечественном правозащитном движении
»
22:07, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил у диетолога, в чем состоит опасность таблеток для похудения
»
21:05, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильнее всего избавляться от новогодней ёлки
»