10:30, 23 Сентября 2013 Версия для печати

Обнародованы имена победителей телевизионной премии "Эмми-2013"

В Лос-Анджелесе прошла 65-я церемония вручения премии «Эмми».

В воскресенье, 22 сентября, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Эмми». Она прошла в голливудском театре «Нокиа». Об этом сообщает издание E-online.

По мнению Американской телевизионной академии, лучшим драматическим сериалом стал «Во все тяжкие», рассказывающий историю школьного учителя, который занялся изготовлением метамфетамина. Лучшим комедийным сериалом четвертый год подряд названа «Американская семейка».

Главную награду в категории «Лучший режиссер драматических сериалов» получил Дэвид Финчер за «Карточный домик», а Генри Бромелл получил «Эмми» за лучший сценарий к драматическому сериалу «Родина».

За роль аналитика ЦРУ из «Родины» Кэри Мэтисон была названа лучшей актрисой драматического сериала. Что касается лучшей мужской роли в этой категории, ее исполнил Джефф Дениэлс, сыгравший в сериале «Новости» ведущего Уилла Макэвоя.

Лучшими актерами второго плана в драматических сериалах стали Бобби Каннавалле («Подпольная империя») и Анна Ганн («Во все тяжкие»). Лоре Линни как лучшей актрисе мини-сериала «Большая буква "Р"» досталась статуэтка, ставшая четвертой в коллекции исполнительницы.

Лучшей комедийной актрисой за роль вице-президента США Селины Майер в сериале «Вип» стала Джулия Луи-Дрейфус. В свою очередь, лучшим актером оказался Джим Парсон из «Теории большого взрыва». Это уже третья «Эмми» актера за роль Шелдона Купера. Лучший сценарий к комедийному сериалу был написан Тиной Фей и Трейси Уигфилд, а лучшим развлекательным шоу назвали «Голос».

Отметим, что американскую телевизионную премию «Эмми» часто называют телевизионным аналогом «Оскара».

Читайте также:

Названа причина, по которой российский фильм "Долгая счастливая жизнь" остался без награды на Берлинском кинофестивале

Российский оскаровский комитет определился, кто будет представлять РФ на премии "Оскар" в 2014 году

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»