17:27, 20 Сентября 2013 Версия для печати

Аман Тулеев решительно отреагировал на обвинения Владимира Жириновского в самоуправстве

Аман Тулеев

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев подал в суд на лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Глава Кемеровской области Аман Тулеев подает иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому. Сообщение об этом опубликовано на сайте администрации области 20 сентября.

Пресс-секретарь Тулеева Антон Горелкин упрекает депутата Госдумы в "клоунаде" и выражает уверенность, что кузбасский губернатор напомнит Жириновскому, "как нужно себя вести известному политику солидного возраста".

Решение Амана Тулеева обратиться в суд стало ответом на заявление Владимира Жириновского. 20 сентября лидер ЛДПР обвинил кемеровского губернатора в организации провокации против агитпоезда либерально-демократической партии. "Они сняли асфальт на платформе и на ступеньках, по которым люди могут зайти на платформу, поезд отогнали в нарушение порядка на самую дальнюю сторону от вокзала", - заявил Жириновский. Он обратился в Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против Тулеева (подробности читайте здесь).

Администрация Кемеровской области называет все обвинения Жириновского беспочвенными, а также обещает направить в детские дома все средства, которые могут быть присуждены Тулееву в качестве компенсации морального ущерба по итогам судебного разбирательства.

Читайте также:

Владимир Жириновский бурно отреагировал на "чудовищную выходку" Джареда Хасселхоффа на концерте "недомузыкантов" Bloodhound Gang, а украинские хакеры перешли от слов к мести

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»
14:30, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, почему не будет отмечать День защитника Отечества, хотя имеет полное право
»
13:05, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации с избиением спортсменом Романом Парамоновым своей бывшей жены
»