10:45, 14 Сентября 2013 Версия для печати

Депутат от "Единой России" Ирина Роднина шокировала общественность выложенной в твиттере фотографией Барака Обамы и его супруги

Ирина Роднина

Общественность негодует по поводу коллажа с супругами Обама и бананом, который разместила в Сети депутат от «Единой России» Ирина Роднина.

В Сети не перестают обсуждать фотографию, которую опубликовала 13 сентября в своем твиттере олимпийская чемпионка и депутат «Единой России» Ирина Роднина. На снимке изображен президент Барак Обама с женой Мишель. Супруги как будто удивленно смотрят на протянутый им банан, дорисованный в фотошопе.

«Свобода слова есть свобода»! За свои комплексы сами и отвечайте», - написала Ирина Роднина в комментариях к фотографии. Она также добавила, что «фотка» не ее, «а американская, ее переслали из США».

Позднее скриншот твита выложил в своем фейсбуке популярный блогер Рустем Адагамов, сопроводив его следующей надписью: «Как, однако, искрометно шутит в твиттере выдающаяся спортсменка, депутат Госдумы Ирина Роднина, загляденье».

Несмотря на многочисленные просьбы картинку убрать и прекратить позориться, сама Ирина Роднина активному обсуждению фотографии порадовалась. «Уууууу рейтинг пошел вверх!!!! Просто нужно подбросить немножко "допинга "и активность "О"граунда@navalny возбудилась(полнолуния еще нет:))))"», - дописала олимпийская чемпионка (орфография и пунктуация сохранены).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»
14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»
13:06, 25 Февраля 2017
В Архангельске заключенного заставили заплатить за отказ от бесплатной еды, узнал Sobesednik.ru
»