11:47, 12 Сентября 2013 Версия для печати

Выяснилось, куда попадёт подозреваемый в экстремизме и убийствах националист Михаил Волков, которого Генпрокуратура Украины передала РФ

Михаил Волков

Украина передала России националиста Михаила Волкова, которого подозревают в экстремизме и убийствах.

В четверг, 12 сентября, Генпрокуратура Украины передала российским коллегам Михаила Волкова, подозреваемого в участии в экстремистской «Боевой организации русских националистов», убийстве и незаконном обороте оружия. Об этом сообщает Генеральная прокуратура РФ.

По версии следствия, в составе группы подозреваемый совершал нападения на граждан и убийства, а также незаконно передавал, приобретал и хранил огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывные устройства.

Кроме того, Михаил Волков также является фигурантом дел об убийстве антифашиста Федора Филатова и студента Расула Халилова, члена группировки «Черные ястребы».

В Генпрокуратуре России рассказали о том, что Михаил Волков «принят от правоохранительных органов Украины и этапирован в один из следственных изоляторов ФСИН».

Отметим, что Михаила Волкова задержали в мае 2013 года в Киеве после того, как он был объявлен Россией в международный розыск.

Читайте также:

Российские власти назвали организации, против которых направлено очередное ужесточение уголовного наказания за экстремизм

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»
06:08, 29 Мая 2017
Звезда «Сладкой жизнь» Ольга Медынич зарабатывает деньги на шуточных видеосоветах о красоте, узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 29 Мая 2017
Знаток истории Борис Бурда решил напомнить читателям Sobesednik.ru о Третьяковской галерее, основанной 157 лет назад
»