17:15, 08 Сентября 2013 Версия для печати

Комментатор Георгий Черданцев и футболисты сборной России рассказали, каким они видят предстоящий матч со сборной Израиля

Сборная России готовится к матчу отборочного цикла чемпионата мира-2014 против команды Израиля в Санкт-Петербурге. В прессе появились комментарии относительно предстоящий игры.

По мнению спортивного комментатора Георгия Черданцева, игра будет очень напряжённой и агрессивной с обеих сторон. Причём победу Черданцев отдаёт России.

"Так как сборная Россия не подвела в предыдущем прогнозе, вновь выберу ставку на матч с участием нашей главной команды", - подтвердил Черданцев.

Футболист сборной России Владимир Быстров считает, что команда не должна расслабляться после неудачной игры команды Израиля со сборной Азербайджана (1:1). 

"Первый тайм посмотрел, потом ушёл спать. Удивил ли результат? Нет, слабых команд больше не осталось. Израиль произвёл хорошее впечатление, но нам нужно смотреть не на них, а на себя. Поэтому, как сыграл Израиль - не важно", - подтвердил Быстров. Также он заметил, что ожидает от сборной России только победы.

Защитник команды Владимир Гранат считает, что Россия обязана победить. В первую очередь перед своими болельщиками. "При своих болельщиках надо играть "первым номером", - заявил Гранат.

Читайте также:

Выяснилось, как погиб бывший защитник сборной Словакии по футболу Марек Шпилар

Отар Кушанашвили раскрыл секрет победы сборной России по футболу над командой Северной Ирландии в отборочном матче ЧМ-2014 14 августа

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 23 Января 2017
Юлия Высоцкая рассказала в интервью Sobesednik.ru о том, как скинула 10 кг и побрилась наголо для фильма «Рай»
»
17:44, 23 Января 2017
Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего веса
»
17:24, 23 Января 2017
Новое расследование о допинге в российском спорте ставит под угрозу возвращение наших легкоатлетов на соревнования
»