19:17, 07 Сентября 2013 Версия для печати

Выяснилось, кто стал последней жертвой ДТП под Псковом и какая компенсация ждет семьи погибших

Были опознаны тела всех погибших в результате ДТП под Псковом. Местная администрация рассказала о компенсациях, которые получат родственники погибших и пострадавших.

Как сообщалось ранее, в субботу, 7 сентября, в Пустошкинском районе Псковской области столкнулись два пассажирских автобуса (подробнее ЗДЕСЬ).

В результате ДТП на трассе "Москва-Рига" скончалось восемь человек, а не девять как сообщалось ранее. С травмами различной тяжести были госпитализированы 14 человек, сообщает "Российская Газета".

Глава местной администрации Андрей Турчак заявил, что семьи погибших получат по 600 тысяч в качестве компенсации, а родственникам пострадавших будет выплачено по 100 тысяч рублей. Турчак также заявил, что область возьмет на себя расходы, связанные с погребением погибших в результате аварии и профинансирует реабилитацию пострадавших. Ведутся активные переговоры о дополнительном лечении раненых в медицинских центрах Москвы и Санкт-Петербурга.

По последним данным, были опознаны тела всех погибших, среди которых оказалось три гражданина Латвии. Губернатор Псковской области Андрей Турчак выразил свои соболезнования в связи с произошедшим, а также обсудил с послом РФ в Латвии Александром Вишняковым вопрос доставки родственников пострадавших в Псковскую область и транспортировки тел латвийских граждан на родину.  

Читайте также:

Выяснилось, сколько человек пострадали в результате аварии экскурсионного автобуса в Омской области

Появились первые подробности крупного ДТП с туристическим автобусом в Ставропольском крае

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:06, 27 Февраля 2017
Руководство роддома №17 выписывало себе огромные премии в сотни тысяч рублей, одновременно сокращая зарплаты рядовым врачам и акушеркам
»
13:02, 27 Февраля 2017
В скандале с Исаакием еще не поставлена точка, а РПЦ уже выставила новые требования. На что еще она претендует?
»
11:55, 27 Февраля 2017
Корреспондент Sobesednik.ru побывал и на памятном шествии в центре Москвы, и на месте убийства Бориса Немцова
»