17:14, 03 Сентября 2013 Версия для печати

ГУ МВД проинформировало о состоянии людей, пострадавших в результате резкого торможения лифта в торговом центре на востоке Москвы

На востоке Москвы в торговом центре «Тройка» из-за резкого торможения лифта пострадали 5 человек.

Как сообщает «Полит.ру», в понедельник, 2 сентября, около полудня в торговом центре «Тройка», расположенном по адресу улица Верхняя Красносельская, произошло резкое торможение одного из лифтов. В момент происшествия в лифте находилось 10 человек, в том числе 10-летний ребенок. После инцидента 5-м пассажирам помощь была оказана на месте происшествия, другие 5 были госпитализированы.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве рассказали, что у одного из пострадавших, 32-летнего мужчины, врачи подозревают перелом позвоночника, а у другого мужчины медики констатировали вывих правого плеча. Кроме того, еще один мужчина получил ушиб грудной клетки и поясничного отдела позвоночника. У пострадавшей женщины врачи зафиксировали повреждение связок левого коленного сустава. Что касается 10-летнего мальчика, то он был доставлен в больницу с ушибами ног.

В настоящее время полиция проводит проверку произошедшего. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Впоследствии все материалы проверки будут переданы в прокуратуру для принятия процессуального решения.

Напомним, что это не первый случай, когда в Москве пассажиры лифта получают травмы. 25 мая в бизнес-центре «Варшавка Sky» в шахту сорвался лифт, в котором находилось 7 человек. Когда оборвался трос, сработали аварийные тормоза и лифт завис на 14 этаже. В результате произошедшего один мужчина сломал ногу, девушка получила серьезную травму позвоночника, а еще один молодой человек поранил колено (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Почему мы боимся лифта?

Что делать, застряв в лифте?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как предпринимателю из отрасли сельского хозяйства получить деньги на развитие бизнеса
»
06:03, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Евгением Гришковцом о его сотрудничестве с Алексеем Петренко, скончавшимся 22 февраля
»
00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»