08:27, 03 Сентября 2013 Версия для печати

Бывший гендиректор астраханской фирмы "Леска" Геннадий Белоусов объяснил, кому на самом деле принадлежит дача, которую 2 сентября Валерий Пузиков передал Минобороны

Бывший владелец дачи в Астраханской области, которую зять Анатолия Сердюкова передал на баланс военному ведомству, заявил, что действия Валерия Пузикова незаконны, так как дача изначально ему не принадлежала.

2 сентября стало известно, что зять Анатолия Сердюкова Валерий Пузиков вернул базу отдыха "Житное", находящуюся в Астраханской области, на баланс Минобороны (подробнее читайте здесь). Однако, как сообщают "Известия", изначально эти постройки не принадлежали ни Сердюкову, ни его зятю, а следовательно, эта передача является незаконной.

Базой до 2009 года владела фирма "Леска". В 2009 году, по словам бывшего гендиректора "Лески" Геннадия Белоусова, Сердюков и Пузиков незаконно завладели этими участками, а прокуратура никак не отреагировала на их мошеннические действия.

"После отставки Сердюкова я написал подробное письмо президенту Путину, в нём я называл свидетелей и подробно описывал, как отбиралось имущество, а мне обещали "проломить башку". Письмо моё передали в СКР, а оттуда спустили на районный уровень. Ну а там мне официально посоветовали идти в суд - никакого состава преступления, по мнению местных прокуроров и следователей, в деяниях Пузикова и Сердюкова нет", - добавил Белоусов.

Смотрите фотогалерею 7 самых дорогих афёр Евгении Васильевой [ФОТО]

Читайте также:

Озвучены причины, по которым Анатолий Сердюков может не стать фигурантом дела о незаконной продаже леса в Подмосковье

Бывший глава Минобороны Анатолий Сердюков объяснил, почему считает сделку по продаже части Таврического дворца честной

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»