09:10, 31 Августа 2013 Версия для печати

Глава Минздрава России Вероника Скворцова сообщила о точном количестве людей, которые были госпитализированы из-за наводнения на Дальнем Востоке

Вероника Скворцова, глава Минздрава России, рассказала, что в результате наводнения на Дальнем Востоке пострадали и были госпитализированы 3025 человек.

Утром 31 августа глава Минздрава России Вероника Скворцова поделилась информацией о количестве людей, доставленных в больницы.

«Госпитализированы 3025 человек, в том числе 631 ребенок. В основном, это реакция на стресс, обострение хронических заболеваний и нетяжелые травмы», – цитирует Скворцову «Газета.ру».

Министр также рассказала о том, что в рамках работы по предотвращению распространения респираторных заболеваний в Хабаровск в скором времени прибудет самолет с лекарствами и лечебными средствами.

В то же время ГУ МЧС по Хабаровскому краю приводит данные об изменении уровня воды за последние сутки. По новым данным, уровень воды под Хабаровском вырос на 12 сантиметров. Теперь он составляет 782 сантиметра.

«На реке Амур ожидается достижение максимальных уровней воды на территории города Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Николаевска-на-Амуре, районы Николаевский, Хабаровский, Нанайский, Амурский, Комсомольский, Ульчский», – предупреждают в МЧС.

МЧС также информирует местных жителей о том, что повышение уровня воды приведет к подтоплению жилых домов, зданий и построек, отдельных участков дорог, опор ЛЭП, сенокосов, полей и других объектов.

 

Читайте также:

Почему Владимир Путин перестал прятаться от наводнения на Дальнем Востоке

Появилась новая информация об уровне воды в Амуре, состоянии Бурейской ГЭС, а также планах Владимира Путина

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у садовода Андрея Туманова, как правильно делать рассаду
»
20:04, 29 Марта 2017
Вот уже 6 лет с нами нет Людмилы Гурченко. Sobesednik.ru предлагает читателям ранее не публиковавшееся интервью с ней
»
17:43, 29 Марта 2017
Платный въезд в города может стать реальностью, несмотря на критику законопроекта Администрацией президента
»