15:10, 30 Августа 2013 Версия для печати

Сад "Эрмитаж" запретил Татьяне Лазаревой проводить детский пикник из-за возможного прихода Навального, однако объяснил это не политическими мотивами

Руководство сада «Эрмитаж» отказало Татьяне Лазаревой в проведении прощального детского летнего пикника из-за опасения, что мероприятие может посетить Алексей Навальный. 

Телеведущая, мать троих детей и общественный деятель Татьяна Лазарева запланировала в последний летний день провести прощальный детский пикник в саду «Эрмитаж». Она пригласила Людмилу Улицкую, придумала интересную программу.

Однако руководство «Эрмитажа» внезапно отозвало согласие на предложение Лазаревой — из-за того, что на пикник может явиться Алексей Навальный со своей семьей. «Читаешь причину отказа и просто оторопь берет — на мероприятие может прийти Алексей Навальный с женой и детьми! О ужас, он идет по улице, да еще с женой и детьми — закрывайте ставни, залезайте под стол, включайте сигнализацию, звоните в МЧС...» пишет Лазарева в своём блоге.

На мероприятие собирались прийти 168 взрослых вместе с детьми. По мнению паркового начальства, проблема заключается в том, что вслед за Навальным на мероприятие могут прийти очень (и даже слишком) много людей. «Очень извинялись, клялись, что уважают меня и готовы сотрудничать дальше, но у них тоже дети и их за это могут уволить с работы. Не за их детей, понятно, а за наших и за детей Алексея Навального», - жалуется Лазарева и просит совета у читателей своего блога.

Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный, в свою очередь, прокомментировал отказ «Эрмитажа» на своей странице в «Живом Журнале»: «Жду, когда собянинская мэрия начнет отменять новогодние елки, школьные линейки и цирковые представления с официальной формулировкой "Потому что может прийти Навальный с детьми"».

Смотрите фотогалерею Приговор оппозиционеру Алексею Навальному и самые важные этапы расследования хищений в "Кировлесе" [ФОТО]

Читайте также: 

Алексей Навальный: Отобрать у Путина Москву – значит разрушить его модель власти

Дмитрий Быков: Почему скандальный фильм НТВ об Алексее Навальном повысит его рейтинги 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»